(vorherige Seite) 4 / 7 Vor:

Permanente Stellenangebote - Inland (FS)

VHS Groß-Gerau

Die Kreisvolkshochschule Groß-Gerau sucht ständig Honorarkräfte für den Bereich Deutsch als Fremdsprache
Voraussetzungen sind: Unterrichtserfahrung im Bereich der Erwachsenenbildung und die Bereitschaft, an Fortbildungsmaßnahmen teilzunehmen. Abgeschlossenes Studium, zumindest aber Nachweis einer bestandenen Zwischenprüfung, sind erwünscht.
Die KVHS Groß-Gerau bietet eine gute Honorierung, Fort- und Weiterbildungsangebote und ein kooperatives Arbeitsklima.

Anfragen bitte an:
Frau Silvia Parra, KVHS Groß-Gerau
64521 Groß-Gerau Tel.: 06152 – 1870405 Fax: 06152 – 1870195
E-Mail: deutsch@kvhsgg.de

VHS Mainz

Die VHS Mainz sucht fast konstant neue Lehrkräfte. DaF/DaZ-Kursleiter/-innen als freie Mitarbeiter/-innen
Ihre Qualifikation: abgeschlossenes Hochschulstudium, möglichst Ausbildung und/oder Erfahrung im Unterrichten in DaF/DaZ. Wir erwarten: Bereitschaft, im Team zu arbeiten und an Fortbildungsangeboten teilzunehmen. Wir bieten: gute Honorierung, Mitarbeit in einem differenzierten Kursangebot (von der Alphabetisierung bis zur Vorbereitung auf das Kleine und das Große Deutsche Sprachdiplom), kooperatives Arbeitsklima.

Anfragen/Bewerbungen bitte an:
Volkshochschule Mainz
Gundel Schliephake
Fon: 06131/26 25-150
Fax: 06131/26 25-100
eMail: gundel.schliephake@vhs-mainz.de

VHS Rüsselsheim

Die Volkshochschule Rüsselsheim sucht ständig Honorarkräfte für den Bereich Deutsch als Fremdsprache
Die vhs Rüsselsheim bietet eine überdurchschnittlich gute Honorierung, Fort- und Weiterbildungsangebote und ein kooperatives Arbeitsklima.

Anfragen bitte an:
Frau Petra Strehle, Vhs Rüsselsheim
Am Treff 1
65428 Rüsselsheim
Tel.: 06142 – 832737            Fax: 06142 – 16894
E-Mail: vhs.ruesselsheim@t-online.de

zentrum für deutsche sprache und kultur e.V.

Wir sind eine Sprachschule in Frankfurt, in der das Lehren und Lernen Spaß macht. Wir suchen ab sofort Honorar-Lehrkräfte /Praktikanten für Deutsch als Fremdsprache mit etwas Erfahrung im Sprachunterricht mit Erwachsenen (Grundstufe und Mittelstufe) und ggf. DaF/DaZ-Studium.
Information: H.Thiel/T. Reinschmidt 069/77 71 71
Tilsiter Straße 4
e-mail: Zentrumdaf@aol.com

(vorherige Seite) - (zum Seitenanfang) -(naechste Seite)

Postadresse | Email | ©2018 Deutsch als Fremdsprache / Deutsch als Zweitsprache, FB 05 - Johannes Gutenberg-Universität Mainz | 10. 1. 2018 | (zum Seitenanfang) Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!