(vorherige Seite) 3 / 7 Vor:

Permanente Stellenangebote

Hier finden Sie v.a. Angebote im Rhein-Main-Raum. Mainzer Studierende: Bitte konsultieren Sie regelmäßig das Schwarze Brett vor dem DaF/DaZ-Zimmer.Wenn Sie sich über die Situation von Sprachlehrkräften informieren möchten, so wenden Sie sich an den FaDaF/DaZ oder z.B. an eine der bestehenden Gruppen von Honorarkräften, die sich für bessere Bezahlung, Festanstellung etc. einsetzen. Z.B. gibt es in München die AG Sprachlehrkräfte in der GEW.

Interessante Links:

Die folgenden Angebote im Inlandsbereich sind alphabetisch geordnet.

Dr. Beckers

Dr. Beckers & Partner Sprachenservice sucht ständig für sein Team an Sprachtrainern für DaF/DaZ, Englisch, Französisch.  Bitte senden Sie Ihre Unterlagen an:
Dr. Beckers & Partner, Einsteinstraße 169, 81675 München. Tel. 089-41079-586,
Fax -588, Email: webmaster@dr-beckers-partner.de  www.dr-beckers-partner.de
Gute Bezahlung, flexible Stunden.

Fresko

Fresko sucht ständig Honorarkräfte für Deutschkurse  regelmäßig und als Springer/innen in Krankheitsfällen sowie als Urlaubsvertretungen.
Näheres zur Institution: www.fresko.org
Kontakt: Karin Wullenweber, k.wullenweber@fresko.org

Lernplanet

Wir suchen erfahrene Lehrkräfte - DaF/DaZ-Lehrkräfte

Ihr Profil:Sie haben ein DaF/DaZ-Studium absolviert oder besitzen die Zulassung zur Lehrtätigkeit im Integrationskurs von BAMF. Sie haben Erfahrung mit dem Zielpublikum und im Unterrichten. Im besten Fall haben Sie auch Erfahrung mit Alphabetisierungskursen.

Wir bieteneine Vergütung von 20 € pro Unterrichtseinheit, eine umfangreiche Einarbeitung und eine sehr angenehme Arbeitsatmosphäre.

Schicken Sie bitte Ihre schriftliche Bewerbung (Lebenslauf, Zeugnisse etc.) per Mail an info@lern-planet.de

Sprachschule Unikal

Die Sprachschule Unikal sucht in  Wiesbaden und Mainz  Honorarlehrkräfte, die DaF/DaZ studieren/studiert haben. Fremdsprachenkenntnisse und Unterrichtserfahrung sind von Vorteil.
Achtung: Dies ist kein Angebot für Studierende, denn Kursleiter/innen werden intensiv im Juni-Juli, also mitten im Semester gesucht. Bitte nicht bewerben, es hat keinen Sinn, da etwas auszuhandeln.

Bezahlung: € 14 - € 16 pro Unterrichtsstunde
Kurse: Intensivkurse mit 20 - 25 Unterrichtsstunden pro Woche, vormittags

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an:
Unikal GmbH
Bismarckring 16
info@unikal.net  oder
m.wienecke@unikal.net

STUDIO MONDIALE

STUDIO MONDIALE, Kiesstrasse 65 A, 64283 Darmstadt
Kontakt: Martin Beck, Telefon: 06151/ 47030. Fax: 06151/47029 E-Mail: info@mondiale.de; www.mondiale.de

Gesucht werden Deutschlehrer/innen Teilzeit / Vollzeit im Bereich Intensivtageskurse / Abendkurse oder Firmenkurse.
Studio MONDIALE beschäftigt „Freie Mitarbeiter/innen“ , macht jedoch auch mit seinen Lehrer/innen, bei überdurchschnittlicher Qualifikation, feste Arbeitsverträge. Geboten wird:

• angemessene Bezahlung
  • solide Einarbeitung
  • Einführung in den CEF
  • methodische Schulung
  • Einsatz in einem erfahrenen Team von Deutschlehrer/innen

Kurse z.B.:
- Intensivkurse 2 / 3 od. 5 Ustd. täglich vormittags und / oder
- Abendkurse 2 x 2 od. 4 Ustd. (18.00 -19.30 Uhr/ 19.45-21.15 Uhr)
- Einzelunterricht (Lehraufträge in individueller Koordination. Eine Einarbeitung in die neuesten Lehrmethoden inkl CBT findet statt).

(vorherige Seite) - (zum Seitenanfang) -(naechste Seite)

Postadresse | Email | ©2017 Deutsch als Fremdsprache / Deutsch als Zweitsprache, FB 05 - Johannes Gutenberg-Universität Mainz | 20. 4. 2017 | (zum Seitenanfang) Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!